Она была совсем одна

Кушнарь Анна
Она была совсем одна, не отходила от окна,
А там за пеленой дождя он ждал, он ждал одну тебя.
Она ждала, ждала тот миг, когда прорежет воздух крик:
« Наташа, это я».

Они так ждали, ждать любя,
Не видя в пелене дождя,
Что он ушел, ну а она
Не отходила от окна.