Дождь...

Сергей Александрович Цветков 3
Тучи шапка грозовая
Мокрым оком смотрит вниз,
Рявкнет громом,нас пугая,
Проливной рванёт,держись!

Дай нам дождичка крутого,
Не побей лишь грядки,сад,
Снова гавкнет злым бульдогом,
Разбегутся стар и млад!

А потом взойдёт Ярило,
Подмигнёт нам с высоты...
Боже,как всё это мило!
Нынче праздник!Рядом ты!