Реальная

Катцуня
В чем, «реальная» ?
Разве, в том, что парадоксальная..
Реальная – слышать твой голос
Единственный, тобой оброненный волос…
Стоя рядом на крыше
Понимать, что нужно выше и выше
Руку, рукою, внезапно обнять…
Что б понять – нельзя отпускать