Любимому начальнику

Елена Багменко
А чего Вы ждали от меня,
"Многоуважаемый" начальник?
Прежней вспышки бешеной огня?
Я такая, как была вначале!

Мне плевать на то, что это - ВЫ!
Мне плевать на ВАС с высокой кручи!
Вы так грязно предали меня -
Мне сейчас без Вас намного лучше!

Что Вам нужно стало от меня?
Я ведь Вас совсем не задевала.
И за то, что предали меня
Я ведь Вам и слова не сказала.

Бог простит, расставит по местам.
И не мне судить Вас - всё от Бога!
ВЫ - любитель льстивых дураков!
У меня совсем не та дорога.