Распоряжение о выдаче снега

Анатолий Пименов
В связи с приближением Нового Года,
Масштабами праздника, силой народа,
Гуляньями, праздничным настроеньем:
Велю настоящим распоряженьем—

Насыпать снега по областям,
По городам, деревням, частям,
Лесам, полям и домам культуры;
Отличного сорта, приличной фактуры.

Не буду скрывать я от потребителя—
Весь снег родного производителя!
Не заграничный! Надёжный! Свой!
Красивый, белый, мастеровой…

Рассыпать оный по всей России,
Чтоб каждый двор засиял красиво!
Не будем долго вам докучать—
Конец. Вот подпись, а вот печать!