Сон

Поэт Александр Федоров
Полыхает пожаром зарница
освещая моря-облака,
мне красивая женщина снится,
обнимает, целует меня.
Её волосы золотом льются,
запах мёда - густой аромат,
губы бархат - как розы бутоны,
поцелуем нежнейшим мне мстят.
Зацелован, растерзан на части,
сердце рвётся из тесной груди,
обожаю я с ней обниматься,
прижимаю-ласкаю сильней.
С каждым мигом
и с каждой секундой
пульс горячий рвёт вены, и жар,
отдаётся нам в каждом движеньи,
и от счастья темнеет в глазах.
Полыхает пожаром зарница,
сон ушёл, но осталось тепло,
мне любимая женщина снилась...
Только нет у меня ни кого !

Я ищу тебя мой ангелочек,
Я желаю тебя всей душой,
Ты ответь на стишок
моё солнце,
Может вместе пройдем
в жизни путь!
Ф.А.В.   14.11.14г.