Боги

Андрей Беговой
.

Будем ти́хи, как листья,
Будем до́лги с небес…
Пусть замрёт закулисье
И парте́р встанет с мест.

Будем в жизни – артисты,
Будем боги в любви.
И не встанем на бис мы,
Чуть коснувшись земли.

Будем тихи, как листья,
И слепы, как сердца.
Знай же, милая, числа
Мы сочли до конца.


13.12.2014 г.

.