И если есть фонтан в тебе, Заткни его-шутка

Геннадий Жуган
Не завожусь, не развожусь,
На пустотелой болтовне,
И если есть фонтан в тебе,
Заткни его пожалуй,

И деньги любят тишину,
Как бы ты громко не кричала,
Хотя я тратить тоже их люблю,
Но заработаю в безмолвии, сначала…

И сдерживать себя по пустякам,
Так вовсе и не сложно,
Зачем пылить перед послом,
Который врет безбожно.