Барнаул прощальное

Диана Арчи
К тебе приеду я  ещё не раз,
Но только в гости, только на часок:
Мы перекинемся с тобою парой фраз,
А после, письма - пара сотен слов...

Твой образ светлый, видя между строк,
Я буду знать: в круговороте дней
Ты где-то есть, и ты не одинок -
И Ты, конечно, позаботишься о Ней...      (11.11.2014г. посвящается маме)