***

Фаниль Асфаров
Пусть дождь в декабре.
А мне не грустно.
Да только жалко
мокрый городской асфальт.
А дома ждет пирог
ну очень вкусный.
И к одиночеству
дороги нет назад.
И впереди заманчивые дали.
Любые проявления зимы.
Нет, не склонюсь 
на сторону печали.
Ведь я тобой на век
любимый.