Провожу дружочка Я

Виталий Фалько
Провожу дружочка я.
Виталий Фалько.
Провожу дружочка я,
В армию служить,
Не нужны теперь друзья,
Хочу верной быть.
Припев:
Похожу годочек я,
Той тропой одна,
Где гуляли вместе мы,
Только ты да я.

Годик быстро пролетит,
Не заметишь ты,
Любовь верность сохранит,
Наши все мечты.
Припев:
Жду тебя дружочек я,
С армии домой,
Будет ждать тебя семья,
И сыночек твой.
Припев: