Что такое любовь? 1998

Светлана Панчук
Вновь,сердце моё цветёт,
Но,любовь я понять не в силах!
Что в душе:огонь или лёд?
-У звезды я тихонько спросила.

Ты должна всё понять сама:
Что любовь-тьма или свет...
Так,блеснув,сказала она,
Но,до сих пор мне не ясен ответ!