Какбытанго

Оак Баррель
Я наступаю тебе на ноги, но! –
Даже не думай, что не стараюсь!
Я все, ты знаешь, все собираюсь…
Все собираюсь сказать: окно

В мир, что так мало и узко,
И вовсе бы без тебя, родная,
Было стеной. И когда, играя
Судьбами… на французском

C’est La Vie означает хоть что,
Но фраза прелесть как хороша…
Так вот: C’est La Vie! Душа
Рвется куда-то… Беру пальто

И выхожу на морозный воздух.
Тянет дымком. Разгуляй собачий.
Кто-то куда-то. Тебе – горячий!
Издалека. И, конечно, розы!