Её глаза прекрасны...

Сергей Романовский 4
Её глаза прекрасны...
Я вижу в них себя...
Она грустна, печальна,
Быть в чем-то виноват?

Ошибки можно исправлять, но их нельзя простить...
Я буду вечно утверждать...
Моя любовь... это ты!