мне тебя не хватает чуть-чуть

Дарья Мидори
я к тебе не хочу,ты не думай...
но тебя не хватает в жизни моей повсюду..
нет ни тепла,ни печалей..но и радости нет..
изначально....
 
мне бы к тебе прикоснуться на миг,
почувствовать запах, и кожу..
погладить, чтоб ты затих и меня не тревожил.
 
последней встречи парафин растаял..
помнишь, свечи жгли?и чувствами играли?
воск форму поменял, но не исчез,
а просто пережил себя..
как я тебя любила не любя...
 
накапать солью от моей слезы..
могу, но не заплачу..мне хочется
всего лишь позвонить, но не иначе..
 
кто-то тебя согревает..ну а я молчу..
я ее не знаю и знать не хочу.
 
ты не любишь уже, не уважаешь..
знаю, слышу, прошу повторить...
ты поглупел не вчера ли?
но этого не изменить.. 
 
 11  октября 2005 0:50