Новый год

Панина Наталья Александровна
Новый год волшебной сказкой
Постучится в нашу дверь,
И наполнится жизнь краской
Изумительных огней.

Огоньки гирлянды яркой
Затанцуют на сосне,
Новогодние игрушки
Оживут, как в дивном сне.

Ароматный запах хвои
И мерцающих свечей,
И шампанское рекою
В вихре пламенных речей.

Время добрых пожеланий,
Музыка,веселый смех
И таинственность мечтаний,
Что живут в душе у всех.

Громко прогремят куранты,
Приглашая НОВЫЙ ГОД.
Заиграют музыканты,
Веселя честной народ.

Суматоха, шум, веселье
И гулянка до утра.
И в хорошем настроении
Пребывает детвора.

И повсюду звонким эхом
Раздается детский смех,
И от этого веселья
На душе тепло у всех.