Единомышленникам

Елена Балесная
Каким сюжетом одарит жизнь?
На поворотах давай, держись!
Ослабишь хватку – слетишь в кювет,
За всё ты должен держать ответ.

С надеждой  к Богу, а сам, что – плох?
Ведь рос – не в поле чертополох!
Крапивой жалит людская злость,
Ты очень многим, как в горле кость,

Как тряпка красная для быка.
А ты – на крылья, да в облака!
В парящей стае ты не один,
Подарит силу летящий клин.

Окрепнут крылья, веди – вожак!
Ведь мы подростки, самим – никак!
Летать – не ползать, летать – успех,
И ты в ответе – один за всех.

Какая сила у тех, кто смог
Ключами к небу открыть замок.
Мы получаем свои ключи,
Вливайся в стаю, давай, лети!

13.12.2014             02:35