Судьба сложила пазлами картину...

Любовь Речкина
Сложились пазлы с брошенною фразой,
Нарисовав картину в витраже.
Ах,если бы вчера.Ах,если б сразу,
Судьба бы не крутила в вираже.

А жизнь рисует ярко эпизоды,
Художниками не дано в ней стать,
Мы по судьбе прошли через невзгоды,
А счастье не смогли нарисовать.

Ах,если бы вчера.Ах,если б сразу,
Была моей, а я твоей судьбой,
Сложили б яркую картину-пазлы,
А мы ее рассыпали с тобой.

Все встало на места от этой фразы,
Обрисовав картину на бегу,
Ну почему же не вчера...не сразу,
А вот сегодня :"Больше не могу!"