Нашла и удивилась

Дарья Мидори
Мне печально улыбается свеча…
Ты приехал, неожиданно и быстро.
И бросаясь с моря на причал,
Волны бьются еле-еле слышно.
 
Мне так одиноко, страшно и темно.
Времени уж шесть,
Но все сначала: повторяется циклично все равно,
Удаляясь, близится к началу.
 
Круг за кругом,
День за днем…
Прости, уйди и обо мне не думай…
Но прижимаясь, и к плечу плечом,
Я вспоминаю все, о чем уж не забуду.
 
5:21. 12.07.05.