Тому, в кого не влюблена

Алина Суслина
Давай с тобою просто говорить,
Нести порою всякий глупый бред,
И никогда не будем никого любить -
Пусть будет это наш единственный секрет.

Ты будешь говорить, а я внимать -
Я влюблена в твои слова и мысли.
Ты будешь меня просто понимать,
Пока с тобой мы вместе не раскисли.

Ты знаешь, этот мир не наш,
Им не понять волшебной силы слова,
Для них поэзия - пустой мираж,
Мираж... который даришь снова.