Сегодня

Тонина Аг
Сегодня начинаю
    всё с чистого листа,
Всё просто и всё сложно,
А цель моя как воздух -
    бесхитростно проста -
Надеюсь, - что возможно -


Идти по жизни чисто,
Как сердце мне велит...
Не бременем  - лучисто,-
Пусть совесть говорит,


Пусть сердце мне поможет
Наметить верный путь,
И может, что когда-то
Поймёшь всё - хоть чуть-чуть...