Я обещаю тебе

Даниил Гранский
Ты видишь - на дворе зима,
И снег запорошил дома!
И лепестками белых роз
Окно разрисовал мороз!
А вьюга темноту сгущает…
Она уйдет! Я обещаю!

И скоро красотой полна
Придет затейница-весна!
И Солнце, сговорившись с ней,
Все будет пригревать сильней!
Снег постепенно сокращая…
Всё будет так! Я обещаю!

Я обещаю, что сперва
Проглянет зеленью трава!
И, заглядевшись на траву,
Деревья выпустят листву!
И первый гром в начале мая
Тебе я тоже обещаю…!

Прикосновенье моих рук
Тебя разбудит по утру!
И песни лета за окном
Развеют всё, что было сном.
И завтрак с бубликами к чаю
Тебе я тоже обещаю!

С тобой нам вместе повезло-
Мы можем понимать без слов.
И наших душ незримый свет
Пророчит путь намного лет.
И будет так, как загадаю,
Всё, что тебе я обещаю…!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.