мои 18

Дарья Мидори
Мы разбежимся, наверное…
 Но доживем ли до лета?
Осталось два месяца времени
 Да и оно уже летнее…
 
Ты уйдешь для меня в неизвестность
 Реального нашего будущего,
И  разделит нас с тобой вечность,
 Оставляя без всего сущего.
 
Ты такой искренний, когда спишь,
 Я всегда смотрю и удивляюсь, 
Почему ты в будни кричишь,
 На пропасть от меня удаляясь?
Апрель 2005