Племя выродков...

Дмитрий Шварц77
О как приятно, мне осознавать,
Что мир, куда безумнее, чем я!!!
Ведь не стремится, правду признавать,
Плодится полчищем, уродов и хамья…!
В вас яд бурлит, в вас смрад – нет духа,
Приплод, тупых отцов и матерей…
Вы не способны создавать, ваш дом – разруха,
На свете этом, нет уж, хуже вас, зверей!!!