***

Маргарита 16
Минутное возникновение  слез  на глазах,
Ты можешь мне не писать и днями,
Но мое сердце не гранит
Столько боли не выдержит однажды
Наверное, ночью я умру.
Скорей от ревности,
Чем болезни.
Наверное,себя убью
Да точно,так будет легче.
Не ругай меня за этот
Сумасшедший, необдуманный поступок.
Просто я тебе в тяжесть.
Просто я тебе не нужна.
Ты, наверное, нашел другую.
И наверное меня смущает больше,
Ты наверное не меня ревнуешь,
А мое изношенное тельце.
А во сне не меня рисуешь на белом ты холсте,
А какую –нибудь  другую.
Ты себя же очень любишь,
Так почему других ты губишь?
Почему опять молчание?
Ты не онлайн,
Сердце сильнее трепещет.
Ком в горле, туман в голове.
Но нет, ты не думай!
Я не заплачу!