Семь поющих чудес света

Карине Саркисян
До, ре, ми, фа, соль, ля, си-
Семь не блёкнущих чудес,

Неумолчных семь чудес,
Комбинаций нот не счесть.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си-
Волшебство их бесконечно.

Все они- от до до си,
Радость дарят всем извечно.