Дикарь

Владимир Шостак
Замерзаю на бульваре
Не от снега, не от льдин.
Каждой твари тут по паре,
Только я хожу один.
Мне бы Солнышко на пару –
Все сугробы декабря
Переплавятся в Сахару
И согреют дикаря.
Но не то, что ликом рыже,
С неба смотрит  на Москву:
Знаю Солнышко поближе,
Вот его и позову.