знаю я что был не прав

Поэт Романтик
Знаю я, что был не прав.
И ты меня прощать не хочешь.
Я был высок как тот жираф,
Что не слыхал о чем ты просишь.

Теперь наказан я судьбой,
И в одиночестве мотаюсь,
И не найти душе покой,
Но через силу улыбаюсь.

А мысли только о тебе,
И имя часто повторяю,
Приходишь часто и во сне
С тобою в рай я улетаю.

Сначала в рай, потом и в ад,
Ты за собой чертовка манишь,
И оставляя возле врат,
Ты кинжал в сердце мне вонзаешь...