***

Марина Неклюдова
Моё детство пахло росой.
Ароматным скошенным сеном.
А ещё парным молоком,
Белым облаком в синем небе!

Запах радости в детстве моём,
Никогда я его не забуду!
Когда жили мы с мамой вдвоём
И пока я жива-так будет....