Детство

Артем Зеленский
По парку бегать словно серна
И корчить рожицы кривясь
Играть в снежки самозабвенно
Дурачась и смеясь
Потом обняться и крича
В большой сугроб упасть
Как здорово, что есть с кем
В такое детство впасть!

13.12.2014