проигрыш

Юки Снег
Ты знаешь, а ты проиграл,
возможно, не зная об этом,
но раньше всегда побеждал,
теперь есть другой окруженный секретом.

Я знаю, ты точно не знал,
о том, что стихи для тебя,
другой в интернете читал,
случайно найдя их любя.

Уверена, не догадался,
когда я влюбилась тогда,
присутствием ты наслаждался,
и тем как любила всегда.

Вот так и сейчас не узнаешь,
молчу я совсем не спроста,
меня с каждым днем ты теряешь,
как строки стирают с листа.