ТЫ ТА...

Паша Задорожный
Когда со мной ты рядом,
Я забываю обо всем на свете,
Мне хватает твоего взгляда,
Чтоб душа летала в небе.      

Ты та,с кем хочу я быть,
С которой хочу я счастья,
Которая вдохновляет на жизнь
И прогоняет прочь ненастья. 

Ты в меня вернула душу,
Ты вселила в меня любовь.
Ты всех на свете лучше,
Аж в жилах закипает кровь.