Любовь лелея

Ингорек
Декабрь конец -лик  Козерога,
Где огнедышащий Дракон,
В права вступает, понемногу,
Под память судеб и имен.

С ума сойти, какое чудо,
Что я еще вполне жива,
Берутся силы, ниоткуда.....
И даже варит голова....

Пусть память, - странная услуга,
Но у меня претензий нет,
Летела жизнь вперед, - по кругу ль!!!
Но дорог нынешний сюжет.

Характер будто молодеет,
-надеждой будущей живет.
Любовь, как солнышко лелеет,
И счастье, в дом к себе зовет.