Погружение

Артём Татищевский
Я дышу твоим космосом в секторе стабильности
Став обыденностью в комнатах бесперспективности
Лангольером умереть в твоих руках или растаять
И пропасть, упав в яму желаний - тише, нас могут услышать

Якобы Люди - судьбы чьих-то программ
Вирус, бегущий по нашим с тобой проводам в сердце из стали
Функционировать мы устали...

В закрытых стаях нет наших дней и ночей. Фальшивый смех и мирок мой
Лишь макромод для погружения внутрь твоих страданий
Черпая что-то другое из книг Пелевина
Затем заполняя пробелы фразами Коэльо

От лояльности до агрессивности - ждём стабильности
От кончиков волос до твоей низменности
Ряд моих принципов делят на части... Это не власть
Как ни странно обратная связь...