От бога, святые приходят!!!

Владимир Львов 3
ОТ БОГА, СВЯТЫЕ ПРИХОДЯТ!!!



От Бога, Святые приходят,
И счастье, кругом раздают!
Любовь укрепляют, и в жизни,
Всем, радость и Рай подают!

Мы, в очередь встанем с любимой,
Дождёмся, и нам подадут!
Мы души откроем, для счастья,
И, в сердце, мы примем уют!

Когда, мы любовь принимали,
Мы верили, будет покой!
Молились, мы много и знали,
Нас примет, Господь дорогой!

Святые приходят, от Бога,
И дарят, о чём, ты молил!
Всегда, вы просите блаженства,
Господь, так с креста говорил!
 

                HERR LWOW!!!