Тебе...

Юра Фиалкин
Прости меня… И не вини Его,
Что плечи хрупкие не так уже крылаты,
И за стеклом песчаные утраты,
За рваный полуночный вой.

Сутулости твоей бездарный архитектор
Небрежными мазками седину писал.
И витражи из отпечатков лба. И сердце
На глиняном кругу, как дым, разъял.

Кукушку бы заставить чуть опятиться
Быть может, не так грустны  были б лебеди
И пели веселее, тебе Матушка…

Пишу, а даже самому не верится!