Не забуду тепло твоих рук...

София Киларь
http://www.playcast.ru/view/6819852/59dc615a80d405...

Не забуду тепло твоих рук,
Губ твоих неземное причастье.
Льётся в сердце таинственный звук.
Это песня,рождённая счастьем.

Припев:
Спой мне песню
Под шёпот метели.
Я тихонько тебе подпою.
Далеко нам ещё до капели,
Но мелодию слышу твою...

Как люблю твоих глаз глубину.
Растворяюсь я в них без остатка.
И баюкает душу мою то мгновенье,
Где было так сладко.

Припев: тот же

Без тебя ни живу,ни дышу,
Словно тень одиноко блуждаю.
Забери меня в зиму свою,
Без любви и тепла замерзаю.

Припев: тот же

Не забуду тепло твоих рук,
Губ твоих неземное блаженство.
Льётся в сердце таинственный звук.
Наша песня-само совершенство.

Припев:тот же