К маме

Сергей Иваница
За здоровье мамы милой
Выпьем мы бокал вина!
Ведь всегда в беде унылой
Вдохновит, одарит силой
Только мама лишь одна!

И для счастья мамы нашей
Вечер, музыка, луна!
Кто всего милей и краше,
Всех заботливее даже?
Только мама лишь одна!

Пусть у мамы в настроенье
Радости бежит волна!
Поздравляем с Днем Рожденья —
Чтоб была полна цветенья
Только мама лишь одна!

За тебя горой мы станем,
И беда нам не страшна!
Повторять не перестанем:
Что главнее всех, мы знаем,
Только мама лишь одна!

Если нас судьба накажет —
Жизнь проблемами полна!
Кто нам в просьбе не откажет,
Всем поможет, всё подскажет?
Только мама лишь одна!