Сижу на стуле ровно!!!

Артур Вяхирев
Меня в саду кормили кашей разной, вкусной,
   а воспитатель злой и страшною была,
Толкала ложку с кашей в рот мой осторожно,
  -сиди на стуле ровно, вякала она.

В семь лет отправили... меня учиться в школу,
   учитель строгой и жестокою слыла,
-Запоминай предмет, сиди на стуле ровно,
   указкой больно по затылку мне дала.

Декан на лекции читал все по бумажке,
   зачет не ставил, военкомом напугал,
-Сиди на стуле ровно новобранец,
   мне по отечески однажды он сказал.

Политзанятия в полку бывали часто,
   нам замполит про НАТО много рассказал,
-Сиди на стуле ровненько солдатик,
   сказал он это и в наряд меня послал.

Мне жизнь гражданская казалась сладким медом,
   пока в милицию однажды не попал,
-Сиди на стуле ровно парень, ты задержан,
   следак с пристрастием вопросы задавал.

В салон моднявый как то я забрел подстричься,
   к себе на свадьбу собирался не спеша,
-Сиди на стуле ровно новобрачный,
   сказал цирюльник оболванивший меня.

Жена попалась мне как страшная мегера,
   в кровать ложиться к ней всегда боялся я,
-Лежи в кровати ровно и спокойно,
   мне говорила женушка моя.

Теперь я бизнесмен-фартовый парень,
   имею офис свой и личный штат,
Сижу я ровно в кресле на колесах,
   я важный пупс, я холост и богат.