Ксанушка, с днем рождения!

Лариса Калинина-Харламова
Позволь мне разделить с тобой веселье,
Ненастье, радость, грусть, полет, паденье…
Все пополам - и горе и везенье…
/И торт, что Яна испекла на день рожденье./

Мне хочется тебе сказать так много…
Роняю строки, мысли хороводя…

Всегда СВОИМИ будь хранима ты и БОГОМ…

Что пожелать тебе еще сегодня…
Любимой быть, влюбляться бесконечно,
Друзей открытых, искренних, сердечных,
Красивых новых сказок /их так мало/
Здоровья, денег /чтоб на ВСЕ хватало/…

Оксана, Ксанушка - роднулечка моя
Люблю тебя, я Лорочка твоя!
23:09
12.12.14.