Космос нас ждет

Елена Триль
Мы ведь встретимся на окраине
космоса...
Там где никто про нас ни слова не
знает....
Мы будем там счастливы...
Потому что я верю... я верю, что однажды...
На какой-нибудь относительно
мягкой плоскости...
Ну так вот, мы там встретимся...
И это будет выглядеть, как высшая
миссия... Свести нас вместе,
через множество жизней...
...которые только предстоит узнать.

16.09.14.