От бога, святые приходят 2!!!

Владимир Львов 3
ОТ БОГА, СВЯТЫЕ ПРИХОДЯТ – 2 !!!



От Бога, Святые приходят,
И души, спасают двоих!
Когда одиночество, в жизни,
Разлукой подкралось, в их миг!

Они помогают и души,
От света, как звёзды горят!
Разлука бежит, от влюблённых,
Господь обещает наград!

Награды возьмём, нежно, в руки,
И скажем, в любви понесём!
Улыбки даруя друг другу,
Мы счастье с любимой возьмём!

От Бога, Святые приходят,
Спасая любовь на корню!
Заря, нас разбудит обоих,
Мы скажем, приму, всё приму!


                HERR LWOW!!!