Любовь, огонь, вода средь миллиардов звёзд!

Евгений Гущин 2
           *****
Любовь, огонь, вода –
Средь миллиардов звёзд!
Волшебного холста! –
Смысл чувств картин непрост.

Мир красок цвета,
Звука и Земных чудес!
Тайн храма – небо,
Солнце, реки, горы, лес!

Цветы, моря – всего не перечесть!
Всё в нашем мире, к удивленью, есть!

Необычайная феерия огня!
Влекущий лик морской, речной волны!
Любовь в чарующем полёте в красках дня
И среди звёзд в лучах ночной луны!

Любовь средь плеска волн с огнём костра
В словах далёких от тумана  прозы.
В ночном гитары звуке серебра!
Красиво небо – зажигает звёзды!

                ****