Еще напомнить

Карабанова Наталия 5
М что отчаиваться вроде,
Ведь так всегда, закон простой,
Когда любимые уходят,
Она становиться мечтой.

Вот и мечтай, пред озарением,
Мужай в невидимой борьбе,
Чтоб солнечным стихотворением,
Еще напомнить о себе.