33

Елена Королева 9
Кто такие депутаты?
Может  быть они прихваты?
Всё хватают на лету.
Говорят – не пропаду,
  Для народа я живу.
  У него завод куплю,
  Прихвачу и (д/К)  «Украину»
  Там и (д/к) «Маркова, я сдвину.
Ну, зачем он не на месте,
Для народа фига в тесте.
А, служу я для народа
И вожу все хороводы.
  Отвечаю я за всё.
  Что народа – то моё!
  Так  всё думал депутат
  И от этого был рад.
А мечтал об очень многом
И стоял перед дорогой
 У народа своего.
Но, что вышло? – ничего.
  «Маркова»  - он не купил,
  Правда, завод прихватил.
  «Украиной» - подавился
  В депутатах провалился.
Вот, так в мире жизнь идёт.
Бедный душу отдаёт,
Депутат её глотает.
В «кафе» поминки справляет.
  Только, я не верю им,
  Всем мошенникам святым,
  Точно, так же и попам.  .
  Разум свой им не отдам.
27.112014