Прощение

Вячеслав Гаврилов435
Любовь,  конечно  же,  простит,
Твою  ошибку  и  твою   потерю,
Но  никогда  не  возродится 
В  полной   мере,
И  никогда  не  возвратится 
К  прежнему  доверию.
Поэтому,  к  ней   надо   относиться,
Всегда   без  лицемерия.