Подарил цветок

Анатолий Сучков
Подарил цветок,роза алая.
Как любви исток,радость малая..
Как любви исток,миг признания.
Подарил цветок,роза алая...
        припев:
Роза,розочка ты колючая...
Роза,розочка ты пахучая!!!
Аромат хмелит,очень сладок он.
И ты нравишься,и цвет даришь свой!!!

Ты пойми меня,и поверь словам.
Пусть любовь твоя не изменит нам...
Пусть любовь моя с ней встречается...
И твоя в мою пусть влюбляется.
       припев:

Подарил цветок,роза алая...
Как любви глоток,капля малая...
Ты прими,прими розу алую...
Сердце в ней моё,я тебе дарю...
    припев: