К...

Сергей Иваница
Любимая моя!
Ты извини меня
За то, что смело так
           тебя я называю.
Но позабыв покой,
Живу тобой одной
И по тебе порой 
           безудержно скучаю.

Прости меня за то,
Что я пока никто
В твоей душе сейчас,
           не верю, чтоб навеки.
Но я скажу о нас
Пусть смело, напоказ,
И искру моих глаз
           не скроют веки.

Прими, прошу тебя,
Мою строку. Любя
Писал, забыв я сон,
           до самого рассвета.
Я музой посещён,
В тебя одну влюблён,
К взаимности влечён —
           прости за это.

Прими мои слова
И пусть родит молва
Интриг круговорот,
           проблемы, пересуды.
Но не бери в расчёт,
Всё худшее пройдёт,
Мне в душу всяк плюёт,
           а я люблю — и буду.

Прости за смелость строк,
Всё сказанное впрок
Мне самому, в урок
           всё что душой воспето.
Не строго осуди,
На встречу мне пойди,
Прости меня, прости,
           коль я ошибся где-то.