Твои вкусы, ещё не узнала!

Валентина Глазунова
На «фигню»,
Я тебя не поймала!
Ты не хочешь смешное читать!

Твои вкусы,
Ещё не узнала,
Мне хотелось бы тайну узнать!

Я пишу, побыстрей,
Ты читаешь!
Время есть у тебя, чудеса!

Блогодарностью,
Вся воспылаешь,
Сердце греет вниманья роса!


Иллюстрация из интернета.