Не расстанемся

Людмила Купаева
Мы не расстанемся с тобой…
Так  узелок  затянут!
Любовью,  памятью,  судьбой -
Легендой  чувства  станут.
Пытались  вырваться  не  раз
Из  замкнутого  круга,
Но  держит  крепко  кто то нас -
И  тянемся  к  друг  другу